ニュースリリース

全日空商事グループ共通新商品ブランド 『ANA FINDS』販売開始 〜日本全国・世界中から選び抜いた品揃えで「ほしい、が見つかる。」〜

リテール戦略推進

・全日空商事株式会社は、2月20日より、グループ共通の新商品ブランド『ANA FINDS(エイエヌエーファインズ)』(https://anafinds.anatc.com/)の商品販売を開始します。販売チャネルは、A-styleならびにANA FESTAです。

・『ANA FINDS』は、「ほしい、が見つかる。」をコンセプトに、ANAグループのネットワークを活用し、全日空商事グループのバイヤーが日本全国・世界中から見つけ出した選りすぐりの商品や、オリジナル商品をご提供します。

・機能・素材・食材・製法やそれを活かす職人・料理人を発掘し、オリジナル商品の開発につなげていくとともに、今後は、お取引先同士を繋いだ新商品の展開などを通じて、地域を活性化していきます。