ニュースリリース

一流革職人によるハンドメイド老舗ブランド「FUJITAKA」との初コラボ商品が登場!

A-style事業

ANA公式ECサイト「ANAショッピング A-style」では、創業80年を超える老舗鞄メーカー、株式会社IKETEI(イケテイ)の手がけるプライベートブランド「FUJITAKA(フジタカ)」とANAの初のコラボレーション『FUJITAKA for ANA』を4月3日(月)より販売いたします。

『FUJITAKA for ANA』は、FUJITAKAの一流革職人による日本独自の技法とモダンさを取り入れた100% Made in Japanにこだわるハンドメイド革小物のコラボラインで、今回のラインナップはレザー小物4商品(長財布、2つ折り財布、名刺入れ、キーケース)です。

※ニュースリリース内容は発行時点のものです。一部変更がある場合もあります。