お知らせ

ANA FESTA 鳥取ゲート店閉店、並びに鳥取ロビー店事業主体者変更のお知らせ

平素よりANA FESTAをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

ANA FESTA 鳥取ゲート店は、2023年3月31日(金)をもちまして閉店する運びとなりました。

長らくご愛顧頂きましたことを心より御礼申し上げます。

ANA FESTA 鳥取ロビー店は、2023年3月31日(金)をもちましてANA FESTA株式会社の直営店舗から、鳥取空港ビル株式会社運営店舗へ変更されることとなり、当社は業務受託会社として、店舗の運営に携わることとなりました。

変更内容の詳細は、下記の通りでございます。

1.ANA FESTA 鳥取ゲート店

閉店日 2023年3月31日

2.ANA FESTA 鳥取ロビー店

①運営形態

ANA FESTA株式会社の直営店舗から、鳥取空港ビル株式会社運営店舗へ変更されます。

事業主体者:鳥取空港ビル株式会社

業務受託会社:ANA FESTA株式会社

②変更日

2023年4月1日

③店名

ANA FESTAから新しい店名へ変更されます。

長きにわたり多くのお客様にご愛顧いただきましたことを、心より御礼申し上げます。

今後とも、ANA FESTA各店におきまして、引き続きお引き立て賜りますよう、宜しくお願いいたします。